广东快乐十分软件app

递交擘划:
首页 > 方针 > 政理版本

黑龙江省勾串运送厅近于《黑龙江省通常国省支线公道搭营度量(禀讲法稿)》豁达禀讲法的须知

通讯渊源:搭营处 版本约会:2019-10-29 13:10 【我要盖章】

    为进蹉踏壮大通常国省支线公道搭营,我厅草拟了《黑龙江省通常国省支线公道搭营度量(禀讲法稿)》,现向社团豁达禀讲法。公家可采纳当今道理撩反应讲法:

    1.表示黑龙江省勾串运送厅网站(网址:http://jt.hlj.gov.cn)政理版本规划点击《黑龙江省通常国省支线公道搭营度量(禀讲法稿)》并撩讲法。

    2.电子邮箱:。

    3.通问致辞:哈尔滨市香坊区幽路72号黑龙江省勾串运送厅搭营处(150040)。

    4.讲法反应阻拦纪为2020年11月11日。

二维码

营办单元:黑龙江省勾串运送厅致辞:哈尔滨市香坊区幽路72号邮编:150081

当局网站标识码:2300000037

过访量计算:

mkuav.com